ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС»
phone
  • (098) 174-44-44
ETOVВинницкая областьПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС»ХарактеристикиТелескопические погрузчики Manitou серии МТ
Контакты
Мы в социальных сетях

Телескопические погрузчики Manitou серии МТ

МАНИТУ - мировой лидер в области производства вилочных автопогрузчиков и телескопических погрузчиков, предназначенных в первую очередь для эксплуатации в суровых условиях бездорожья на строительных площадках и в сельском хозяйстве, для проведения коммунальных и инженерных работ. Кроме того компания предлагает погрузчики промышленного назначения, специализированную технику для отдельных отраслей, таких как лесная, деревообрабатывающая промышленность, транспортное и складское хозяйство, а также целое семейство подъемных платформ для проведения высотных работ как внутри помещений, так и за их пределами. Сегодня компания МАНИТУ предлагает широкий выбор техники различного назначения.

Спецтехника Маниту - во многих случаях заменит кран, фронтальный погрузчик, перегружатель, вышку или планировщик.

Сегодня телескопические погрузчики MANITOU завоевывают все большую популярность во всем мире.

Причина такого успеха – широкий спектр решаемых задач, высокая скорость и безопасность выполнения работ, гибкость и простота использования.

Телескопические погрузчики – это техническое решение, объединяющее в одной машине свойства фронтальных ковшовых погрузчиков, вилочных автопогрузчиков и автокранов.

Предлагаем более 50 моделей телескопических погрузчиков, производства французской компании MANITOU, ориентированных на выполнение широкого спектра задач в строительстве, промышленности и агропромышленном секторе.

Ключевые характеристики базовых моделей:

  • высота подъема грузов – от 4 до 30 м
  • фронтальный вылет – от 2 до 25 м
  • грузоподъемность – от 2 до 21 тонн
  • универсальная каретка – многофункциональность

  • Чем могут быть полезны телескопические погрузчики?

    1. Телескопическая стрела обеспечивает доступ на значительные высоты и расстояния, в том числе через препятствия. Это позволит Вам значительно упростить погрузо-разгрузочные работы, компактно складировать и оперативно доставлять грузы. Сочетание фронтального вылета и высоты подачи позволяют более эффективно работать со штабелями, насыпными грузами, контейнерами и т.д. Высота транспорта перестает иметь существенное значение.

    2. Широкий спектр сменного оборудования позволит одной машине быстро и безопасно обрабатывать самые разные грузы: от пакетированных и уложенных на паллеты, до крупногабаритных, тяжелых и сыпучих. Телескопические погрузчики могут комплектоваться вилами, захватами, отвалами, крюками, гуськами, лебедками, различными видами ковшей для самых разнообразных грузов и работ, платформами, щетками, грейферами …

    3. Смена оборудования занимает считанные минуты. Если планируется частая смена рабочих органов, погрузчик комплектуется гидравлическим устройством быстрой сцепки.

    4. Компактные и маневренные, они могут работать в достаточно стесненных условиях. Малый радиус разворота в своем классе, 3 режима управления:

    • режим управления четырьмя колесами одновременно, для исключительной маневренности и минимального радиуса разворота
    • режим управления двумя колесами, для движения по дороге или для большей стабильности
    • «крабовый ход», для бокового смещения в «нештатных» ситуациях, например когда нужно вплотную подъехать к стене или отъехать от нее.

    5. Телескопические погрузчики великолепно чувствуют себя как на ровной поверхности, так и в условиях бездорожья, снега, грязи, мокрых поверхностей и т.д.

    Телескопические погрузчики MANITOU упростят и повысят оперативность выполнения многих видов работ, повысят эффективность использования складских площадей, во многих приложениях упростят выполнение работ или снизят требования к подготовке рабочей площадки или организации технологического процесса.

    Обладая хорошей рабочей и крейсерской скоростью, быстрой и точной гидравликой, возможностью одинаково эффективно работать с самыми разными типами грузов и разнообразным инструментом телескопические погрузчики MANITOU найдут эффективное применение на большинстве предприятий самого разного профиля:

    • портовые и складские комплексы,
    • терминалы добывающие и перерабатывающие предприятия
    • легкая, химическая и пищевая промышленность
    • машиностроение и торговля д
    • деревообработка
    • сельское хозяйство
    • и многое другое…
    19 июня 2014
    © 2012 - 2018 ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС» | Пожаловаться на содержимое
    Создать сайт бесплатно
    Сайт создан на платформе ETOV