ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС»
phone
  • (098) 174-44-44
Контакты
Мы в социальных сетях

Комбайн зерновой John Deere 9500 и 9600

Комбайны Джон Дир 9500 используют для сбора урожая с полевых плантаций. Для этого представителя разнообразной техники, выпускаемой производителем Джон Дир, предусмотрено оснащение технической конструкции сепарационными и молотильными механизмами, которые функционируют на основе аксиально-роторной системы. Данный представитель полевой техники относится к серийному выпуску STS, продукция которого изготавливается американскими производителями. Исключением является модель комбайна 9880, которая проходит сборку в ФРГ.

На комбайнерской технике оборудована камера наклонного типа, которая может регулироваться в поперечных и продольных направлениях. Такие конструкторские особенности обеспечивают максимальные приспособляемые свойства по отношению к перерабатываемым культурным растениям и общему рельефному состоянию земельного участка.

На технике модели 9500, также как и на комбайнах Джон Дир 9600 устанавливается автосистема повторения полевых рельефных особенностей Хедертрак, которая функционирует на основе электрогидравлического действия. Такое приспособление способно обеспечивать высокую производительную наработку на плантациях с разным рельефным типом (неровный участок поля, территория с определенным углом наклона). Также, можно применять комбайнерские агрегаты для сбора урожая с установленной системой, которая указана выше, в ночное время, и задействовать технику в осуществлении сбора павших хлебных растений.

Комбайн Джон Дир 9660, и вся техника модельной серии 900, оснащены жатковыми приспособлениями шестисотого выпуска. Если сравнивать с предшествующими моделями подобной техники, то, на девятисотых Джон Дирах, зерноуборочные емкости значительно превышают по своим размерам бункеры старых комбайнов. Также, отличительной особенностью является наличие контрольной системы, электронного принципа действия. С ее помощью оперативность слежения и точность определения технологических норм значительно увеличилась.

06 июня 2014
© 2012 - 2018 ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV