ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС»
phone
  • (098) 174-44-44
ETOVВинницкая областьПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС»ХарактеристикиКомбайн Claas LEXION 770–740 (Клас Лексион 770-740)
Контакты
Мы в социальных сетях

Комбайн Claas LEXION 770–740 (Клас Лексион 770-740)

В комбайнах LEXION 770–740 впервые применена система EASY – эффективная система для сельского хозяйства, согласовывающая между собой все упомянутые электронные системы управления и контроля работы комбайна с процессом сбора урожая в целом. Также повышению производительности труда комбайнера способствуют комфортные условия труда в новой кабине комбайнов LEXION серии 700 и 600, более просторной по сравнению с предыдущими моделями.

На комбайнах LEXION 770-740 устанавливаются двигатели Mercedes-Benz или Caterpillar. Для обеспечения надежной работы всех систем новых комбайнов разработана новая гидравлическая система. Давление в ней повышено до 200 бар, а подача масла насосом увеличена до 120 л/мин, что позволяет на 50% увеличить скорость срабатывания исполняющих механизмов. При увеличении веса жаток скорость подъема увеличивается в 1,5 раза, а скорость реакции для поперечного копирования поля – в 3 раза.

Одно из требований к высокопроизводительным комбайнам – минимальные затраты времени на переезды с поля на поле, особенно когда комбайн работает в составе уборочных отрядов. В комбайнах LEXION 770-750 эта проблема решается установкой нового полугусеничного шасси. Система эта называется TERRA TRACK, она обеспечивает транспортную скорость до 40 км/ч.

Преимуществ у полугусеничных комбайнов перед колесными несколько. Во-первых, удельное давление гусениц на грунт на 66% меньше, чем у колесных аналогов. Во-вторых, повышено тяговое усилие при работе на переувлажненных землях и на склонах, уменьшен расход топлива из-за отсутствия пробуксовки, они более долговечны и надежны. Гидропневматическую подвеску можно поднимать или опускать во время эксплуатации. Ведущее и рабочее колесо, а также опорные ролики расположены с возможностью поворота относительно друг друга. Шасси TERRA TRAC обеспечивает мягкое передвижение комбайна LEXION. В новой системе TERRA TRAC все компоненты (ведущее колесо, рабочее колесо и опорные ролики) размещены на отдельной подвеске, что уменьшает толчки на кузов и оборудование, повышает комфорт комбайнера и обеспечивает повышенную устойчивость на поворотах.

16 ноября 2016
© 2012 - 2018 ПП «АГРО-ТЕКС ПЛЮС» | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV